OM-Annecy

Coupes

OM-Annecy (2-2; tab 6-7) Lopez : « On ne méritait pas de gagner la coupe »

L’OM a vécu un cauchemar pour son quart de finale de coupe de France. En effet, les marseillais se sont inclinés face à Annecy (résumé vidéo OM-Annecy 2-2; tab 6-7). Le gardien olympien Pau Lopez n’a pas cherché d’excuse et assume pleine cette défaite.

L’Olympique de Marseille est éliminé de la coupe de France et sort donc en quart de finale en perdant face à Annecy (2-2; tab 6-7). Malgré l’ouverture du score de Jordan Veretout, Annecy est parvenu à égaliser et prendre l’avantage en moins de cinq minutes. Si les marseillais pensaient se faire éliminer, le jeune François Régis Mughe est parvenu à égaliser dans les arrêts de jeu après un centre raté qui a atterri dans les buts adverses. Malheureusement, les marseillais se sont inclinés à la séance de tirs au but après une pénalty raté de Leonardo Balerdi lors de la mort subite. Au terme de la rencontre, le gardien espagnol Pau Lopez a confié que cette défaite était méritée.

« On doit assumer ce qu’on a fait »

« Je suis désolé. Je dois féliciter Annecy mais c’est notre faute. Prendre deux buts en cinq minutes, ça n’est pas normal. C’est une grosse désillusion, surtout après avoir éliminé Rennes et le PSG. Mais quand tu n’es pas à 100%, le foot te punit. On doit assumer ce qu’on a fait, on n’a eu que ce qu’on méritait. Après un tel match, on ne méritait pas de gagner la coupe »

Désormais, les marseillais doivent passer à autre chose et se préparer au mieux pour la rencontre de championnat face à Rennes dimanche soir. Eliminé de la Ligue des Champions et de la coupe de France, l’OM n’a plus que le championnat à jouer cette saison.