OM_PAOK

Coupes

OM-PAOK : Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et le PAOK comptant pour les quarts de finale aller de la Conference League. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 5 – Il ne peut rien faire sur le but grec, le reste du match est tranquille pour lui.

Défenseurs

Kolasinac : 5 – Le bosnien a été correct durant la première période, ni plus ni moins.
Caleta-Car : 6 – Le croate n’a laissé aucune chance aux grecs. Il a été solide sur l’ensemble du match.
Saliba : 6 – L’international français s’est montré à l’aise encore une fois. Il a même apporté offensivement parfois.
Lirola : 4 – L’espagnol a fait un match correct, même si on en attend plus.

Milieux

Payet : 7 – Payet réalise une magnifique passe décisive pour Gerson. Par la suite, il met une superbe demi-volée en pleine lucarne.
Gueye : 5 – Gueye a fait le travail de l’ombre, mais il a été bon.
Guendouzi  : 6 – La plaque tournante dans l’entrejeu, il a distribué les ballons à merveille.

Attaquants

Gerson : 6 – Le brésilien a inscrit un superbe but à l’entrée de la surface. Il a énormément couru, offensivement autant que défensivement.
Bakambu : 5 – Il s’est beaucoup servi de sa vitesse, sans succès en première mi-temps.
>Dieng : 5 – L’entrée de Bamba Dieng a été assez discrète
Under : 6 – Le turc rate une belle occasion juste avant la 30ème minute. Il fait une passe décisive pour Payet juste avant la mi-temps. Il a énormément gêné la défense grecque.