OM-Annecy

Coupes

OM-Annecy : Les notes de la rédaction du quart de finale

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Annecy comptant pour les quarts de finale de coupe de France. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 4 – L’espagnol a encaissé deux buts, c’est quasiment la seule chose qu’il a eu à faire.

Défenseurs

Kolasinac : 5 – Le bosnien a été sorti à la 55ème, on a connu mieux de sa part.
Balerdi  : 6 – L’argentin a été intraitable défensivement malgré les deux buts encaissés.
Mbemba : 6 – La présence de Mbemba change vraiment tout en défense. Le congolais trouve le poteau sur corner (71ème), mais l’arbitre siffle faute.

Milieux

Clauss : 6 – Clauss fait un gros pressing pour récupérer le ballon, ce qui offre le but à Veretout. Il a été le meilleur olympien du match.
Veretout : 6 – Malgré quelques mauvais choix, il parvient à ouvrir le score. Le français a beaucoup donné dans ce match.
Guendouzi : 3 – Guendouzi qui était très peu précis dans ses passes en première mi-temps. L’ensemble de son match est très insuffisant.
Kaboré : 5 – S’il a tenté quelques montées dans son couleur, ses centres n’ont pas toujours été bons.

Attaquants

Payet : 5 – Payet a touché de nombreux ballons et a servi de plaque tournante. Il réalise un bon match.
Sanchez : 5 – Le chilien obtient la première grosse action marseillaise (22ème), mais s’est stoppé. Comme à son habitude, il a multiplié les appels. Il manque un pénalty en fin de match, qui aurait permis à l’OM d’égaliser.
Malinovskyi : 3 – S’il a brillé grâce à un superbe coup franc, Malinovskyi a été très discret dans le jeu. L’ukrainien s’est très peu montré durant cette rencontre.