Nice_OM.

Coupes

Nice-OM : Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre Nice et l’OM comptant pour les quarts de finale de coupe de France. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 3 – Si on ne peut rien dire sur les deux premiers buts, il y a une faute de main sur le troisième.

Défenseurs

Peres : 4 – Le brésilien a souvent été dépassé en première mi-temps. S’il était un peu mieux en seconde, il a tout de même eu du mal.
Caleta-Car : 4 – La prestation du croate est loin de celle attendue. Tout n’est pas à jeter, mais quelques faiblesses quand même.
Saliba : 4 – S’il a perdu quelques balles, difficile de l’accabler même si on s’attendait à mieux de sa part aussi.
Rongier : 6 – S’il a encore changé de poste, Rongier a fait un match plutôt bon.

Milieux

Gerson : 5 – Plus actif en seconde période, Gerson doit faire bien plus dans l’entrejeu.
Balerdi : 4 – L’argentin n’aura pas réalisé une bonne prestation pendant ses 45 minutes sur la pelouse.
=> Bakambu : 5 – Dès son entrée en jeu, Bakambu marque mais il était hors-jeu. A la 52è, il voit sa frappe stoppée en un contre un avec Bulka. Il a eu le mérite de tenter des choses.
Guendouzi : 5 – Il a tenté de se battre dans l’entrejeu, mais le pressing en bloc de Nice l’a muselé.

Attaquants

Payet : 3 – Isolé sur son aile gauche, il n’a eu qu’une occasion en fin de première période. S’il était un peu plus dans l’axe en seconde, il n’a pas eu plus d’impact.
Milik : 4 – Le polonais a été peu trouvé en première mi-temps. En seconde, on ne peut pas dire que cela a été mieux.
Under : 4 – Le turc est celui qui provoque le but contre son camp de Bard. Toutefois, les ballons arrivent moins à lui en seconde.