Bale_OM

Coupes

Bâle-OM : Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre le FC Bâle et l’OM comptant pour les huitièmes de finale retour de la Conference League. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 6 – A la 14ème, il ne se fait pas surprendre sur un corner rentrant et il enchaîne avec un double arrêt. Il ne peut rien faire sur le but.

Défenseurs

Peres : 5 – S’il fait un bon match, il se fait devancer sur le but suisse.
Caleta-Car : 6 – Bien en jambe, il a très bien défendu. A la 30ème minute, il est en dernière lame. Il a été sérieux défensivement.
Saliba : 6 – Très serein en défense, il a géré les offensives suisses d’une main de maitre malgré une petite boulette.
Lirola : 5 – Il tente une belle frappe à la 55ème, c’était tout proche. L’espagnol fait un match correct.

Milieux

Gueye : 6 – A la 9ème il envoie une lourde frappe malheureusement bien stoppée. Il fait un bon match dans l’ensemble.
Rongier : 6 – Rongier a grapillé beaucoup de ballon. Il n’a rien perdu de ses qualités au milieu de terrain. Il conclut sa bonne prestation par un but.
Guendouzi  : 7 – Guendouzi, très en jambe, a fait un gros travail dans l’entrejeu. Il fait la passe décisif pour Valentin Rongier.

Attaquants

Harit : 3 – Il obtient un très bon pénalty juste après la demi-heure de jeu qu’il ne transforme pas. Après il a été très discret.
Bakambu : 5 – Il s’offre une belle occasion à la 25ème, mais le gardien fait un double arrêt. Il a une nouvelle belle occasion à la 60ème.
Under : 7 – Le turc a beaucoup proposé, il a combiné de nombreuses fois sans aller jusqu’au bout. Under égalise sur un superbe centre de Gerson.