OM_Qarabag

Coupes

OM-Qarabag : Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Qarabag comptant pour le barrage aller de la Conference League. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 6 – Mandanda a fait deux arrêts importants en première mi-temps notamment à la 44ème. A la 77ème, il fait un arrêt réflexe incroyable.

Défenseurs

Peres : 4 – Une grosse perte de balle du brésilien bien rattraper par Balerdi. Trop de déchet dans le jeu de Peres ce soir.
Balerdi : 6 – Si le début a été un peu mou, il a souvent été le dernier défenseur à réaliser le bon geste.
Alvaro : 6 – Très juste sur ses interventions, l’espagnol a été très appliqué.
Lirola : 4 – Il a tenté d’apporter le surnombre sur le côté droit, mais finalement il a été peu trouvé.

Milieux

Gueye : 6 – Passeur décisif sur le second but de Milik, il récupère bien un ballon mal transmis. Il réalise une belle frappe à la 54ème, mais le portier azéris détourne en corner.
Gerson : 4 – A l’instar de Konrad, on l’a trop peu vu.
Kamara : 6 – Kamara a énormément participé au jeu marseillais que ce soit offensivement ou défensivement.

Attaquants

Konrad : 3 – Trop discret, l’américain doit faire beaucoup mieux quand il a sa chance. Il n’aura pas marquer beaucoup de points.
Milik : 7 – Très peu trouvé en première mi-temps, il n’aura pourtant fallu que trois minutes à Milik pour inscrire un doublé.
Under : 6 -Le turc s’est montré très actif, mais ses passes ont été trop imprécises.