OM_PSG

Coupes

OM-PSG : Les notes de la rédaction du 8ème de finale

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et le PSG comptant pour les 8èmes de finale de coupe de France. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 6 – Enorme arrêt de Lopez après 3 minutes de jeu. Finalement, Pau Lopez a eu peu de travail.

Défenseurs

Kolasinac : 6 – Il dégaine une superbe frappe qui frôle la lucarne à la 20ème minute. Le bosnien a réalisé une bonne prestation.
Gigot : 6 – Gigot réalise une très belle première mi-temps, il est partout. Le défenseur a été intransigeant.
Mbemba : 6 – Mbemba est un vrai roc en défense, il était très en forme.

Milieux

Clauss : 5 – Clauss a bien débuté la rencontre, mais il a peu à peu disparu des radars.
Veretout : 6 – S’il a fait un peu le travail de l’ombre, Veretout a beaucoup donné dans ce match.
Rongier : 8 – Rongier court énormément et récupère beaucoup de ballons. Défensivement, il a beaucoup apporté.
Under : 7 – Il obtient le pénalty de l’ouverture du score. Il est tout près de doubler la mise avant la mi-temps. Le turc a fait un vrai match à la hauteur du Classico.

Attaquants

Guendouzi : 6 – Guendouzi frappe de loin (25ème), mais c’est dévié. Il a été bien meilleur que face à Rennes.
Sanchez : 7 – Le buteur chilien ouvre le score sur pénalty. Il est dans tous les bons coups.
Malinovskyi : 6 – Malinovskyi double la mise et redonne l’avantage à l’OM. Il est très fort en conservation de balle.