Andre Villas-Boas

OM/Bordeaux (3-1) – Villas-Boas : « On doit faire notre travail et gagner à Metz »

L’Olympique de Marseille s’est imposé ce dimanche soir en clôture de la 17ème journée de Ligue 1 face à Bordeaux (3-1). Grâce à cette victoire, les marseillais enchaînent six victoires d’affilées. Le coach André Villas-Boas est déjà concentré sur la prochaine rencontre et s’attend à une nouvelle victoire face à Metz.

L’OM a confirmé cette bonne deuxième place au championnat en s’imposant face à Bordeaux (3-1) hier soir. Grâce à cette victoire, les marseillais prennent six points d’avance sur leur poursuivant Lille. L’entraîneur de l’Olympique de Marseille André Villas-Boas a déjà la tête au prochain match face à Metz et espère une septième victoire d’affilée. Le record de victoire de suite est tenu par Marcelo Bielsa en 2014, André Villas-Boas compte bien le battre.

« On doit faire notre travail et gagner à Metz. On a une bonne marge pour bien se reposer et préparer sereinement cette rencontre. J’espère qu’on sera capables de gagner encore les deux matchs qu’il reste jusqu’à Noël (et ainsi aligner 8 victoires de suite). On était un peu déçus à la mi-temps parce que notre travail n’a pas été payé d’un but, mais pour moi notre première période est aussi bonne que la seconde, on a dominé tout le match. Steve Mandanda a été décisif toute cette saison, mais il n’a pas fait un arrêt du match, on a tiré 24 fois… Le but d’Amavi nous a donné ce boost de confiance qui nous a manqué en première période. Après, on a fait un match parfait »

Le coach ne cache pas ses intentions et c’est aussi ce qui plait aux supporters.