Jorge SAMPAOLI

A la Une

Mercato OM : Sampaoli attend encore de nouvelles recrues

L’Olympique de Marseille espérait prendre six points après le match face à Bordeaux (2-2), malheureusement, ils n’ont pas pu faire mieux qu’un match nul. Les marseillais menaient pourtant 2-0 à la mi-temps grâce à Cengiz Under et Dimitri Payet. Toutefois, le retour des vestiaires s’est mal passé puisque les olympiens ont encaissé deux buts en moins de dix minutes. En conférence de presse, l’entraîneur argentin n’a pas blâmé ses joueurs, mais il a rappelé que son groupe n’était pas encore au complet.

« Il faut aussi rappeler que l’on a un groupe réduit »

« Il faut aussi rappeler que l’on a un groupe réduit, jeune, avec beaucoup de nouveaux joueurs, et d’autres qui doivent encore arriver. Il va falloir du temps pour trouver nos marques, surtout si l’on se compare à des équipes où le groupe est déjà bien formé »

On sait que Pablo Longoria recherche un buteur, des latéraux et peut-être un milieu offensif. Il pourrait activer certains dossiers en cas de vente. Ce lundi, Boubacar Kamara a posté une story troublante pouvant évoquer un départ, qu’il a rapidement supprimé. A voir si le minot a trouvé un accord avec un autre club.