Jorge SAMPAOLI

OM/Bordeaux (2-2) – Sampaoli : « Il nous manque encore des joueurs »

Difficile soirée pour l’Olympique de Marseille ce dimanche soir en clôture de la seconde journée de Ligue 1. Les hommes de Sampaoli menaient 2-0 à la mi-temps et pourtant ils ont été rattrapés au score pour faire match nul (2-2). Une déception au vu de la domination des marseillais qui avaient pourtant la possession du ballon. En conférence de presse d’après match, l’entraîneur marseillais Jorge Sampaoli s’est confié sur le déroulement de la rencontre.

« On aurait aimé donner une victoire aux supporters »

« On aurait aimé donner une victoire aux supporters, les voir partir heureux. Malheureusement, on a pas pu. On doit faire notre autocritique, mais il faut rappeler que l’on a un petit groupe, un groupe jeune, il nous manque encore des joueurs, le groupe n’est pas totalement fini. Il va falloir du temps pour trouver la clé, trouver nos marques si on se compare à des équipes déjà formées. Mais le groupe a beaucoup tenté, je veux aussi retenir ça. On a été courageux. On a eu un manque de précision en 2eme mi-temps de ce match et que l’on a eu lors du match précédent. C’est le football, on a payé cash les 20 premières minutes de cette 2e période »

Marseille affronte Nice la semaine prochaine, il faudra faire mieux que ce dimanche soir. Nice sort d’une grosse prestation face au LOSC (4-0), alors il faudra se méfier et réussir à maintenir le score le cas échéant.