Nemanja Radonjic

Internationaux

Ligue des Nations – Nemanja Radonjic buteur mais pas vainqueur

Ce dimanche soir, la Hongrie et la Serbie se sont séparés sur un match  (1-1) en Ligue des Nations. Le marseillais Nemanja Radonjic a inscrit le but serbe à la 17ème minute.

Plusieurs joueurs de l’Olympique de Marseille ont joué avec leur sélection dont Nemanja Radonjic qui a affronté la Hongrie avec la Serbie en Ligue des Nations. Les deux équipes se sont séparées sur ce score nul

Après l’ouverture du score de la Serbie par l’intermédiaire de Nemanja Radonjic (17ème), la Hongrie a égalisé juste avant la mi-temps par Zsolt Kalmar (39ème). Le score n’évoluera plus jusqu’à la fin de la rencontre. La Russie est leader du groupe devant la Hongrie, la Turque et la Serbie, il faudra donc attendre la prochaine journée pour savoir qui sera qualifier.