Feyenoord Stadium

Coupes

Feyenoord-OM : Le capitaine néerlandais blessé

Ce jeudi, l’Olympique de Marseille se déplace au Feyenoord Rotterdam pour la demi finale de Conference League. Avant ce match, le club néerlandais a perdu son capitaine sur blessure.

Le prochain adversaire de l’Olympique de Marseille est le Feyenoord Rotterdam en demi finale aller de Conference League. Le club néerlandais s’est imposé face à Utrecht (2-1) ce week-end. Le Feyenoord Rotterdam a inscrit le but vainqueur à la 96ème minute grâce à Luis Sinisterra. Cette victoire permet au Feyenoord de rester 3ème du championnat d’Eredivisie.

Toutefois, les néerlandais devront se passer de leur capitaine face à l’OM, Marcos Senesi, qui s’est blessé lors de cette rencontre.

50 000 supporters sont attendus au Feyenoord Rotterdam ce jeudi pour la réception de l’OM en demi-finale de Conference League.