Reims_OM

Reims-OM : Les notes de la rédaction de CoeurMarseillais

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre Reims et l’OM comptant pour la 34ème journée de Ligue 1 saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 6 – Belle arrêt de Mandanda à la 75ème. Le portier marseillais a fait un très bon match.

Défenseurs

Kolasinac : 4 – On va dire que le bosnien a fait un match très moyen.
>Gerson : 7 – Le brésilien a apporté un peu plus de dynamisme lors de son entrée à la mi-temps. Il a une belle occasion à la 79è avant d’ouvrir le score à la 83è.
Peres  : 6 – Beau sauvetage de Peres sur sa ligne de but (37è). Polyvalent, il était bon en défense centrale comme latérale.
Saliba : 6 – Le défenseur a offert une belle prestation, solide et sérieux dans son placement.
Rongier : 6 – Comme souvent Rongier a été très bon. Il a même fait quelques belles remontées.

Milieux

Gueye : 5 – Gueye a été un peu plus timide que d’habitude même s’il fait un match correct.
Kamara : 6 – Kamara a fait un bon match que ce soit dans l’entrejeu ou en défense centrale.
Guendouzi : 6 – S’il a été un peu plus muselé que d’habitude, il a tout de même fait un bon match.

Attaquants

Harit : 4 – Il a bien participé au jeu, mais il a aussi beaucoup perdu de ballons.
>Payet : 6 – Le réunionnais fait la passe décisive pour Gerson.
Milik : 4 – Le polonais réalise une superbe frappe (8ème) en début de match. Toutefois, il a été peu trouvé par ses partenaires.
Under : 6 – L’ailier turc a fait beaucoup d’appels. Il a mis une pression sur la défense rémoise. Il a fait un bon match.