Alvaro GONZALEZ

OM – Nouveau coup dur pour Sampaoli face à Lorient

Le 17 avril prochain, l’Olympique de Marseille reçoit Lorient dans le cadre de la 33ème journée de Ligue 1. A cette occasion, Jorge Sampaoli devra à nouveau remanier sa défense en l’absence d’un de ses cadres. Ce dimanche, l’OM a battu Dijon (2-0) au stade Vélodrome. Une victoire qui rapporte trois points importants en cette fin de saison, toutefois, l’entraîneur marseillais devra se passer d’un joueur important pour la rencontre face à Lorient.

Alvaro Gonzalez absent face à Lorient

Leonardo Balerdi et Alvaro Gonzalez sont les deux buteurs face à Dijon (2-0) ce dimanche grâce à deux passes décisives de Dimitri Payet. En l’absence de Duje Caleta-Car (suspendu), Hiroki Sakaï s’est joint à l’argentin et l’espagnol en défense centrale. Il a réalisé un très bon match d’ailleurs.

Lors du match de la 33ème journée de Ligue 1, Jorge Sampaoli devra faire sans Alvaro Gonzalez, qui a écopé d’un carton jaune hier contre Dijon. Le défenseur espagnol est le joueur qui prend le plus de carton jaune en Europe. Jorge Sampaoli va donc devoir remanier sa défense une fois de plus. On sait que Sakaï gère bien à ce poste, en espérant que Nagatomo va pouvoir retrouver sa place.

L’Olympique de Marseille affrontera Lorient le 17 avril prochain au stade Vélodrome. Ce sera donc sans Alvaro Gonzalez, mais peut-être avec le retour de Yuto Nagatomo.