Boubacar Kamara

OM – Kamara et Rongier ça promet, Marseille en grande forme

L’Olympique de Marseille avait bien débuté sa série de matchs amicaux en battant le FC Pinzgau (5-1), ce mercredi, ils ont confirmé face au SV Heimstetten (6-1).

Ce mercredi, l’Olympique de Marseille jouait son deuxième match amical de la préparation estivale. Si la rivalité n’est pas très élevée, les joueurs marseillais ont le mérite d’avoir joué sérieusement malgré l’ouverture du score de SV Heimstetten à la 23ème minute. Les marseillais ont par la suite déroulé avec des buts d’Aké (25e, 45e+3), Kamara (44e), Chabrolle (63e), Benedetto (65e) et Rongier (90e). Pour Romain Canuti, ces buteurs ont été les meilleurs joueurs de la rencontre.

« Kamara, c’est un patron ! Qu’il reste encore longtemps à Marseille ! »

« Les éléments du centre de formation ont répondu présent contre Heimstetten. Lors de la première rencontre amicale, Chabrolle avait été un peu timoré, comme Aké. Mais ce mercredi, ils se sont lâchés ! Ils ont marqué. Tant mieux. C’est ce qu’on veut voir des jeunes de l’OM. Ils ont montré toutes leurs capacités offensives. Chabrolle ? Il a eu un déclic. C’est un joueur efficace, il se montre à la hauteur de ses partenaires sur le terrain. On sait qu’il en est capable. Aké ? Il a bien pris la profondeur. Il s’est jeté sur les services de Sanson et Thauvin. Aké n’a pas tout réussi, il a notamment loupé un but tout fait. Mais il a mis un doublé, il était parfaitement dans le rythme. Autre satisfaction : Rongier ! Il a conclu la partie avec un piqué parfait. Si on lui rajoute la réussite devant le but à l’ami Rongier, ça peut faire mal lors de sa deuxième saison à l’OM. Pour finir, un joueur est toujours au-dessus du lot, c’est Kamara. Il a encore été énorme dans son rôle de milieu défensif. Il s’est régalé à la récupération. En plus, il marque un beau but en lucarne opposée. C’était plus un centre, mais ça fait but à l’arrivée. C’est un patron ! Qu’il reste encore longtemps à Marseille ! »

Le journaliste du Phocéen ne retire que du bon suite à ces deux premiers matchs amicaux.