OM-Brest

OM-Brest : Les notes de la rédaction de la 3ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Brest dans le cadre de la 3ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 7 – L’espagnol fait un très bel arrêt (27ème). Pau Lopez sauve son équipe avec une superbe parade (56ème). Lopez a répondu présent avec quelques arrêts difficiles.

Défenseurs

Lodi : 6 – Lodi a donné de superbes centres. Il délivre une pépite pour Aubameyang (52ème). Del Castillo n’a rien pu faire devant le brésilien.
Gigot  : 6 – Gigot a réalisé plusieurs très belles interventions. Serein en défense, il a fait le job.
Mbemba : 6 – Il ouvre le score dès la 4ème d’une superbe tête sur coup franc. Mbemba se jette peu ce qui lui permet de récupérer beaucoup de ballons.
Clauss : 6 – Clauss sauve Pau Lopez en début de secondé période en déviant le ballon sur le poteau.

Milieux

Harit : 4 – Le marocain a manqué de justesse technique.
Veretout : 6 – Il dépose un coup franc sur la tête de Mbemba pour l’ouverture du score. Il a bien défendu également.
Rongier : 6 – Toujours au pressing, Rongier est un poison dans l’entrejeu. Sa frappe passe au dessus (86ème).
Sarr : 6 – Très discret en première période, il s’est montré bien plus actif après la mi-temps même s’il a fait un travail de l’ombre. Il a réussi à inscrire un deuxième but très important.

Attaquants

Ndiaye : 4 – Ndiaye a eu beaucoup de mal à être trouvé dans cette rencontre. Il a tenté de redescendre pour toucher plus de ballons, en vain.
Aubameyang : 4 – Le gabonais décroche beaucoup pour toucher le ballon. Il rate l’immanquable (52ème) au bord des six mètres. Il a manqué plusieurs actions franches.