OL_OM

OL-OM : Guendouzi enrage, tension maximale en fin de match

Alors que l’OL est revenu au score avant de prendre l’avantage dans les dernières minutes, la tension est montée entre les deux équipes dans les couloirs menant aux vestiaires. Il aura fallu l’intervention de membres du staff pour que cela n’empire pas.

L’Olympique Lyonnais a remporté la rencontre de la 14ème journée de Ligue 1 face à l’OM (2-1) ce mardi soir. Le scénario était favorable à des tensions en fin de match sachant que l’OM menait pourtant 1-0. Les lyonnais ont réussi à inverser la tendance grâce à Shaqiri et Dembélé. Une deuxième mi-temps marseillaise trop juste pour espérer l’emporter dans ce genre de match.

Guendouzi s’emporte dans le couloir

Comme l’explique le journal La Provence, Mattéo Guendouzi était fou de rage après la défaite marseillaise jusqu’à donner « un violent coup de pied sur le plexiglas se trouvant dans le chemin des vestiaires ».

côté de cela, les remplaçants lyonnais auraient chambré les marseillais et sans l’intervention du membre du staff de l’OM, les choses aurait pu s’envenimer.

On se rend compte qu’il ne faut pas grand chose pour que ça dérape lors d’un Olympico.