Xherdan SHAQIRI

OL-OM (2-1) : Shaqiri : « L’équipe a été superbe »

Hier soir, l’OL et l’OM se sont affrontés dans le cadre de la 14ème journée à rejouer. L’OL est parvenu à s’imposer contre l’OM (2-1, résumé OL-OM ici) dans les dernières minutes de la rencontre. Le premier buteur lyonnais Xherdan Shaqiri s’est confié au terme de la rencontre et n’a pas caché sa fierté par rapport à ses partenaires.

L’Olympique de Marseille tenait ce match face à l’OL pendant plus d’une heure et pourtant c’est bien l’OM qui s’est incliné dans les dernières minutes de la rencontre. Si Mattéo Guendouzi avait rapidement ouvert le score (10ème), les lyonnais ont égalisé grâce à une tête de Xherdan Shaqiri (76ème). Moussa Dembele, entré en jeu un peu plus tôt, a donné l’avantage aux lyonnais dans la dernière minute du temps réglementaire. Xherdan Shaqiri s’est confié sur la performance de son équipe.

« Je suis très fier de mon équipe et je l’aime lorsqu’elle joue de la sorte »

« C’est incroyable ce qui s’est passé aujourd’hui. L’équipe a été superbe malgré tous les joueurs absents et les joueurs blessés mais ceux qui ont été là ont été très bons. C’est une victoire très importante pour nous, notamment quand on sait ce qu’il s’est passé au match aller. Je suis très fier de mon équipe et je l’aime lorsqu’elle joue de la sorte »

La victoire de l’OM propulse l’OL à la 7ème place du championnat tandis que l’OM reste à la troisième place et rate l’occasion de passer devant Nice.