Statistiques

Mario Balotelli dépasse Josip Skoblar au niveau statistique

Le SCO Angers a réussi à accrocher l’Olympique de Marseille (2-2) ce samedi après-midi lors de la 30ème journée de Ligue 1. Malgré le doublé de Mario Balotelli qui par la même occasion bat le retour de Josip Skoblar.

L’Olympique de Marseille n’a pas su faire mieux que match nul face à Angers (2-2) lors de cette 30ème journée de Ligue 1. Les marseillais menaient pourtant deux buts à zéro grâce à un doublé de Mario Balotelli qui offrait deux buts d’avance à l’OM à la 16ème minute. Malheureusement les olympiens se sont relâchés, sans rythme ils ont permis aux angevins de reprendre confiance en eux et ainsi revenir au score. Mario Balotelli a toutefois battu le record de Josip Skoblar, pauvre consolation.

Six buts sur les cinq premiers matchs au Stade Vélodrome

En inscrivant les deux premiers buts du match face à Angers, Mario Balotelli a battu le record d’une ancienne star marseillais, Josip Skoblar qui avait lui marqué cinq buts lors des cinq premières rencontres à Marseille.