AEK-Athenes-OM

Europe

AEK-OM : Les notes de la rédaction de la 4ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et l’AEK Athènes dans le cadre de la 3ème journée de Ligue Europa. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 7 – L’espagnol fait un arrêt exceptionnel (51ème) sur une tête à bout portant. Il réitère sur une belle frappe (55ème). Lopez réalise une belle claquette (88ème).

Défenseurs

Lodi : 5 – Trop souvent trop loin de son marquage, il perd beaucoup de duel.
Balerdi : 6 – L’argentin a dominé son adversaire direct et a réalisé un très bon match.
Mbemba : 6 – Mbemba ouvre le score sur corner d’une magnifique tête. Il met une seconde tête à la 32ème, mais c’est stopper.
Clauss : 5 – Clauss dépose un corner sur la tête de Mbemba pour l’ouverture du score.

Milieux

Veretout : 7 – Veretout a fourni un travail conséquent au milieu de terrain. Il intercepte le ballon dans les arrêts de jeu pour offrir le but à Sarr. Veretout a réussi un superbe match.
Harit : 3 – Le marocain a été complètement transparent dans cette rencontre.
Kondogbia : 6 – Il reprend une frappe à l’entrée de la surface, mais ça part au dessus (16ème). Kondogbia a été solide dans l’entrejeu.

Attaquants

Correa : 4 – Il récupère un bon ballon et sert bien Vitinha (32ème). Il a été bon lorsqu’il revenait dans l’entrejeu et en soutien de Lodi, mais il a peu apporté offensivement.
Vitinha : 6 – Le portugais rate une énorme action (16ème). Vitinha est proche de marquer, mais le portier grec fait un arrêt magistral (62ème). Vitinha touche le poteau (80ème), c’est passé tout près.
Ndiaye : 4 – Comme souvent il court beaucoup, mais offensivement il n’a pas assez d’impact.