Leonardo BALERDI

Lorient/OM (0-1) – Balerdi : « Je suis heureux que le ballon soit rentré »

Ce samedi, l’Olympique de Marseille a battu Lorient (0-1) pour le compte de la 8ème journée de Ligue 1. L’occasion pour Leonardo Balerdi d’inscrire son premier but avec l’OM. Il est revenu sur son but qu’il estime ne pas être de la chance.

L’Olympique de Marseille a enchaîné une deuxième victoire ce samedi face à Lorient (0-1) grâce au premier but de Leonardo Balerdi sous les couleurs phocéennes. Interrogé par Le Phocéen, le défenseur marseillais est revenu sur son but.

« Je savais que le vent soufflait et le gardien s’est raté »

« Tu marques ton premier but avec l’OM avec un peu de chance ? Avec de la chance ? Non, je crois que le mérite me revient ! Je savais que le vent soufflait et le gardien s’est raté, je suis heureux que le ballon soit rentré et d’avoir pu aider l’équipe grâce à ce but »

Après la victoire face à Bordeaux, les marseillais enchaînent contre Lorient. Il faudra faire d’avantage contre Manchester City pour accrocher au moins le point du match nul en Ligue des Champions.