Troyes-OM

Troyes-OM (0-2) Bruus concède la supériorité phocéenne

Ce mercredi, l’OM a battu Troyes (résumé vidéo Troyes-OM 0-2) au stade de l’Aube pour le compte de la 18ème journée de Ligue 1. Après la défaite, Andreas Bruus a concédé que l’OM était d’un niveau supérieur.

L’Olympique de Marseille est allé s’imposer contre Troyes (0-2) ce mercredi. Chancel Mbemba et Jordan Veretout sont les deux buteurs de la rencontre. Au micro de Prime Vidéo, le troyen Andreas Bruus a admis que les marseillais étaient supérieurs et c’est ce qui a compliqué le match.

« L’OM est une équipe forte et donc on a eu du mal »

« Marseille, c’est une bonne équipe donc c’est toujours des matchs difficiles. Ils ont rapidement eu un but d’avance et on a couru après le score. Puis on a donné un autre but dès le début de la seconde période. On a eu le match qu’on attendait, l’OM est une équipe forte et donc on a eu du mal »

L’OM se rapproche du RC Lens puisqu’ils sont désormais à 3 points des nordistes. Troyes est désormais à la 13ème place au championnat. Marseille affrontera Lorient ce samedi dans le cadre de la 19ème journée de Ligue 1.