Jordan VERETOUT

Troyes-OM (0-2) Jordan Veretout a un petit bémol

Ce mercredi soir, l’OM a battu Troyes (résumé vidéo Troyes-OM 0-2) dans le cadre de la 18ème journée de Ligue 1. Une rencontre largement dominée par les hommes d’Igor Tudor grâce à des buts de Chancel Mbemba et Jordan Veretout. Ce dernier estime que son équipe aurait pu se mettre à l’abri plus tôt dans la rencontre.

Hier soir, Jordan Veretout a inscrit le second but de l’OM lors de la victoire face à Troyes (0-2). Une belle soirée pour les marseillais qui ont largement dominé leur adversaire malgré le fait que Troyes ait joué plus haut dans le dernier quart d’heure. Toutefois, Jordan Veretout voit cela comme le bémol de la soirée comme il l’a évoqué au micro de Prime Vidéo.

« On arrête de jouer dans les quinze dernières minutes et on se fait peur »

« On a mené ce match depuis le début, on a su marquer ce deuxième but, mais on doit en mettre un troisième pour tuer la partie. On a les occasions pour le faire et puis après, on arrête de jouer dans les quinze dernières minutes et on se fait peur. Il faudra corriger ça mais, dans l’ensemble, c’est un bon match de notre part. Le coach nous demande d’apporter le surnombre dans la surface adverse à tour de rôle, que ce soit Valentin (Rongier), Mattéo (Guendouzi) ou moi. On a su apporter ce surnombre, j’ai marqué aujourd’hui, la prochaine fois ce sera un autre mais il faut continuer dans cette dynamique là »

Samedi 14 janvier à 19h00, l’OM accueille Lorient qui a fait match nul face à l’AS Monaco (2-2). Après ce bon résultat, les lorientais aura à cœur de poursuivre sur cette bonne lancée. Côté marseillais, on compte bien poursuivre sur cette série de victoire.