Issa KABORE

Strasbourg-OM (2-2) Kaboré : « On n’avait pas le droit de faire un match nul »

Titulaire face à Strasbourg (2-2) ce samedi soir, Isaa Kaboré a profité du turnover d’Igor Tudor pour obtenir du temps. Le latéral droit estime que l’OM ne doit jamais se faire remonter au score.

Soirée compliquée pour les marseillais qui menaient 2-0 ) Strasbourg et qui se sont faits égalisé dans les dernières seconde de la rencontre. Auteur du second but de l’OM, Issa Kaboré regrette que l’équipe se soit fait remonter au score alors qu’ils avaient le match en main. Mothiba a réduit le score à la 35ème avant que Gameiro égalise à la 93ème minute. Une fin de match cauchemardesque pour les hommes d’Igor Tudor.

« On ne devait pas encaisser ce but à la dernière minute »

« Dans notre situation, on n’avait pas le droit de faire un match nul. On devait gagner. Je ne sais pas quoi dire, on ne devait pas encaisser ce but à la dernière minute. C’est le football. On doit se relever »

L’OM est désormais loin de la deuxième place au championnat. Actuellement 5ème à égalité avec Rennes, l’OM peut même passer à la 6ème place en cas de victoire de Lille face à l’OL ce soir.