Geoffrey KONDOGBIA

Strasbourg-OM (1-1) Kondogbia pousse un coup de gueule

Après la rencontre entre Strasbourg et l’OM (résumé vidéo Strasbourg-OM 1-1), Geoffrey Kondogbia a poussé un coup de gueule.

Dans le cadre de la 13ème journée de Ligue 1, Strasbourg et l’Olympique de Marseille se sont séparés sur un match nul (1-1). Le milieu de terrain, Geoffrey Kondogbia est revenu sur la prestation marseillaise. Le centrafricain n’a clairement pas aimé la prestation de l’équipe notamment en seconde période.

« On n’a pas respecté le projet »

« On a rapidement pris un but, mais on a bien réagi, mais l’idée était de repartir sur de bonnes bases, ça n’a pas été le cas la 2e période, elle a été plus que mauvaise, ça nous met dans le dur pour prendre les 3 points. On n’a pas respecté le projet, il y a un adversaire en face (…). C’est à nous de mettre les bonnes intentions pour respecter le projet dit à la mi-temps. Si on n’en a pas conscience maintenant, il y a un problème, on n’a tous conscience de la réalité, on est là, on doit travailler et penser à la suite, on n’a pas le temps de cogiter, on va voir ce qui n’a pas été, il faut se remettre en question. Il faut augmenter le niveau, dans les intentions. On n‘est pas à notre place, c’est la réalité, il faut se regarder dans la glace et redoubler d’efforts, on doit travailler, le football va vite »

L’OM a montré deux visages dans cette rencontre et n’a clairement pas mérité d’empocher les trois points. Il faudra faire bien mieux face à Rennes dimanche prochain dans le cadre de la 13ème journée de Ligue 1.