Eric Bailly

OM-PSG (0-3) Bailly : « C’était un match très difficile »

Largement battu par le PSG (0-3) au Vélodrome ce dimanche soir, l’OM a commis des erreurs fatales. Le défenseur Eric Bailly est revenu sur la prestation de l’équipe et les erreurs commises qui ont couté chers.

Après la défaite face au Paris Saint-Germain (0-3) en clôture de la 25ème journée de Ligue 1, le défenseur Eric Bailly était de passage en zone mixte pour revenir sur cette rencontre. Le défenseur prêté par Manchester United, estime que son équipe a commis trop d’erreurs qui ont permis aux parisiens de se mettre en confiance.

« Nous avons commis de petites erreurs »

« C’était un match très difficile pour tout le monde. Le début du match était encourageant, mais ensuite, nous avons commis de petites erreurs. Contre des joueurs de ce niveau, ces erreurs sont très coûteuses. Nous devons essayer d’oublier ce match, même si cela n’est pas facile, et nous concentrer sur le prochain match. Paris a remporté trois points très importants, mais le championnat continue. Nous devons nous focaliser sur la suite et obtenir de nouveaux résultats positifs. Nous aurions dû continuer ce que nous avons fait lors des premières minutes, avec l’envie et la bonne pression. Nous avons encaissé le premier but à cause d’un manque de concentration »

Les marseillais devront vite repartir de l’avant dès ce mercredi en quart de finale de coupe de France face à Annecy et face à Rennes le week-end prochain pour faire oublier cette désillusion.