OM_Rennes

OM – Pour Nabil Djellit, l’effet Sampaoli est déjà présent

L’Olympique de Marseille a battu Rennes (1-0) ce mercredi soir en match en retard de la 22ème journée de Ligue 1. Nabil Djellit a une fois de plus commenté la rencontre via Twitter et selon lui la patte Sampaoli s’est fait ressentir.

Les marseillais se sont imposés de justesse ce mercredi soir face à Rennes (1-0) grâce à un but de Michaël Cuisance dans les dernières minutes de la rencontre. Première victoire pour Jorge Sampaoli qui a réussi à refaire courir Dimitri Payet et faire défendre Florian Thauvin. Si l’OM était tout proche d’obtenir un pénalty en début de match, la VAR a corrigé l’erreur de l’arbitre. Pour Nabil Djellit, Sampaoli a fait du bien d’où le but de Cuisance après son entrée en jeu.

« L’OM a failli avoir un penalty scandaleux… L’OM est compact. C’est juste inquiétant sur l’aile de Nagatomo. Milik, vrai buteur. Relâchement dans le dernier geste… Ça va venir. But de Cuisance ! L’effet Sampaoli ! » Source : Twitter

Le journaliste met également en avant Milik, mais s’en prend à Nagatomo.