Jorge SAMPAOLI

OM – Pierre Ménès ne comprend rien aux choix de Sampaoli

L’Olympique de Marseille a fait match nul face à Troyes (1-1) pour le compte de la 26ème journée de Ligue 1. Après avoir mené 1-0, les marseillais ont tenté de garder leur avance malheureusement ça n’a pas fonctionné. Pierre Ménès n’arrive pas à comprendre les choix de Jorge Sampaoli.

Jorge Sampaoli a encore une fois voulu faire confiance à Dimitri Payet pour prendre les rênes de l’attaque phocéenne. Malheureusement, Dimitri Payet n’a pas fait un grand match malgré son but sur pénalty. Après avoir inscrit ce but, les marseillais ont donné l’impression d’attendre que Troyes fasse le jeu sans vouloir se rassurer en inscrivant le deuxième but. Pierre Ménès n’hésite pas à s’en prendre à Jorge Sampaoli qui a fait des choix insensés selon lui.

« Je ne comprends ce que fait Sampaoli avec son équipe »

« Marseille a concédé un match nul incompréhensible à Troyes. Les Olympiens avaient ouvert le score sur un penalty indiscutable pour une faute de Baldé sur Guendouzi, transformé par Payet. Mais ensuite… je ne comprends ce que fait Sampaoli avec son équipe. Je ne comprends pas la tactique de départ, je ne comprends pas les changements, je ne comprends pas pourquoi l’OM joue sans Milik ni Bakambu face à l’ESTAC… L’égalisation de Touzghar en fin de match est venue sanctionner cette incapacité marseillaise à appuyer sur l’accélérateur et à se mettre à l’abri une fois qu’ils mènent au score. Les Phocéens avaient l’occasion de reprendre trois points d’avance sur Nice, à l’arrivée ils n’en ont toujours qu’un seul. » Source : Pierrotlefoot

Désormais l’objectif de prendre trois points face à Monaco ce week-end et il ne faudra pas craquer dans les dernières minutes.