Pau LOPEZ

OM – On en sait plus sur la blessure de Pau Lopez

Ce mercredi soir, l’Olympique de Marseille et le Real Bétis ont fait match nul (1-1). Lors de ce match, le gardien Pau Lopez est sorti à la 69ème minute sur blessure, le journal L’Equipe a donné des nouvelles de l’espagnol.

L’OM et le Real Bétis se sont quittés sur un match nul (1-1) ce mercredi soir lors du quatrième match de préparation. Malheureusement, le gardien de but Pau Lopez a été obligé de sortir à la 69ème minute sur blessure. Pau Lopez était entré à la mi-temps à la place de Ruben Blanco.

L’Equipe annonce une « petite douleur »

Pau Lopez est blessé au psoas comme l’a indiqué le journal L’Equipe. Ce genre de blessure peut prendre un mois pour se rétablir, mais L’Equipe qu’il s’agit « d’une petite douleur ». Espérons qu’il remis pour le début de saison qui est le 7 août pour l’OM.

Grâce ou à cause de cette blessure, Simon Ngapandouetnbu a connu ses premières minutes de jeu avec l’OM.