Pau LOPEZ

Betis-OM (1-1) : Pau Lopez sort sur blessure

Ce mercredi, le Bétis et l’Olympique de Marseille ont fait match nul (1-1) pour ce quatrième match de préparation. Malheureusement, Pau Lopez a du laisser sa place sur blessure.

L’OM a affronté le Real Bétis ce mercredi soir en Angleterre et les deux équipes se sont séparées sur un match nul (1-1). Le gardien de but Pau Lopez a du sortir sur blessure. Il a été remplacé par Simon Ngapandouetnbu à la 69ème minute de rencontre pour des soucis musculaires.

Pau Lopez était entré en jeu à la mi-temps à la place de Ruben Blanco. Désormais, il faudra savoir la durée de son indisponibilité. A quelques jours du début de la saison 2022-2023, espérons que ce ne soit pas trop grave.

L’intensité des entraînements d’Igor Tudor serait-il vraiment trop intenses pour que Pau Lopez se blesse en match amical.