OM_OL

OM-OL : Les notes de la rédaction de la 14ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre Strasbourg et l’OM comptant pour la 13ème journée de Ligue 1 saison 2022-2023. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – L’espagnol fait un bel arrêt juste avant la mi-temps. Il réitère à la 62ème minute.

Défenseurs

Gigot : 6 – Gigot ouvre le score juste avant la mi-temps sur corner. Le défenseur a fait un gros match.
Balerdi : 6 – L’argentin a été efficace, il a fait preuve de sérénité dans la défense phocéenne.
Mbemba : 6 – S’il défend bien, il a apporté aussi quelques fois offensivement.

Milieux

Tavares : 4 – Le portugais a raté de nombreux centres et perdu beaucoup de ballons. Il a pourtant eu les possibilités.
Veretout : 6 – Veretout dépose un corner sur la tête de Samuel Gigot pour l’ouverture du score. Il s’est bien battu dans l’entrejeu.
Rongier : 6 – Rongier a encore beaucoup couru même s’il fait un peu le travail de l’ombre.
Clauss : 4 – Encore une fois, Jonathan Clauss a été moins bien dans ce match. On s’était habitué à plus le voir.

Attaquants

Harit : 6 – Il réalise une très belle performance. Il presse beaucoup sur les adversaires.
Sanchez  : 6 – Le chilien passe tout proche à deux reprises de tromper Lopes en première période. Il a même fait de nombreux efforts défensifs. Il est proche de marque de la tête peu avant la fin de match (86ème).
Under : 4 – Le turc a touché beaucoup de ballons, mais a été assez maladroit.