OM-OL

OM-OL (1-0) Daniel Riolo voit « le néant » à Lyon

Le journaliste de RMC Sport, Daniel Riolo est revenu sur la rencontre entre l’OM et l’OL (1-0) de ce dimanche soir.

Après quatre défaites consécutives en championnat, l’Olympique de Marseille est parvenu à inverser la tendance face à l’OL (1-0) ce dimanche soir en clôture de la 14ème journée de Ligue 1. Le défenseur Samuel Gigot a inscrit le seul but de la rencontre bien servi sur corner par Jordan Veretout.

Cette victoire permet certainement à Igor Tudor de souffler un peu. Le journaliste de RMC Sport Daniel Riolo est revenu sur cette rencontre et il estime que c’est « le néant » du côté de l’Olympique Lyonnais et ce n’est pas que ce dimanche.

« La situation était tendue à l’OM car à Marseille ça devient très vite tendu, mais si on regarde la période actuelle, tu n’as jamais eu un OM qui s’est fait promener, tu n’as jamais eu un OM qui n’a pas répondu présent sur l’état d’esprit. C’est difficile, car les joueurs donnent tout à chaque match. Alors tu peux critiquer un ou deux choix de Tudor, il y a évidemment quelques reproches à lui adresser. Ce soir si l’OM à un numéro 9 avec les occasions qu’ils ont en première période il y a beaucoup mieux à faire. Ils provoquent des situations, l’OM créer des choses. On peut critiquer Marseille, mais il y a un club en face qui a plus d’argent où c’est le néant total »

Pour le journaliste, l’OL ne montre rien depuis quelques temps et ce n’est pas hier qu’ils ont fait mieux.