OM_Nantes

OM-Nantes : Les notes de la rédaction de CoeurMarseillais

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Nantes comptant pour la 33ème journée de Ligue 1 saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – Il ne peut pas faire grand chose sur les deux premiers buts. Il fait un bel arrêt à la 79è sur un lobe nantais.

Défenseurs

Peres : 6 – Il fait une erreur et Nantes obtient le corner qui leur permet de marquer. Toutefois, il fait un plutôt bon match.
Caleta-Car : 6 – Le croate a été serein défensivement. Il a fait parfaitement le job. Il dégage bien son équipe à la 88ème.
Saliba : 6 – Son dégagement de la tête est trop court et a permis à Nantes de reprendre l’avantage. Il offre parfois de superbes passes offensives.
Lirola: 5 – Souvent en soutien des joueurs offensifs, Lirola a baissé de rythme en seconde période.

Milieux

Gerson : 6 – Le brésilien a offert une très bonne copie même s’il n’a pas été décisif.
Kamara : 6 – Kamara réussi une belle passe pour Harit à 12 minutes de jeu. Il obtient le pénalty juste avant la mi-temps. Il fait un gros travail.
Guendouzi : 6 – Guendouzi a comme toujours un énorme volume de jeu. Il est le chef d’orchestre du milieu de terrain.

Attaquants

Bakambu : 5 – Il frôle le montant sur un tir excentré (29è). Il est assez peu trouvé, même s’il fait de bons appels.
Payet : 6 – Le réunionnais transforme le pénalty obtenu par Kamara. En deuxième période, il double la mise sur un nouveau pénalty.
Harit : 6 – Harit rate une belle occasion à la 12ème. Il construit la plupart des actions olympiens. Il inscrit le troisième but sur un superbe centre de Gerson.