Amir MURILLO

Internationaux

OM – Murillo inscrit un superbe coup franc avec le Panama

Michael Murillo a marqué un superbe coup franc cette nuit avec le Panama. Le défenseur de l’OM a participé à la victoire de son équipe face au Costa Rica (3-0).

Cette nuit, le Panama a fait le déplacement au Costa Rica dans le cadre de la Ligue des Nations des Concacaf. Les joueurs de Thomas Christiansen se sont largement imposés face au Costa Rica (3-0). L’ouverture du score a été rapidement sur un superbe coup franc de Michaël Murillo (4ème), le défenseur de l’Olympique de Marseille. José Fajardo (29e) et Cecilio Waterman (60e) ont terminé le travail.

Coup franc de Murillo

S’il n’arrive pas à s’imposer à l’OM, puisqu’il n’a participé qu’à 7 rencontres toutes compétitions confondues. Renan Lodi semble être le choix numéro un pour l’instant.