OM_Metz

OM/Metz – Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et le FC Metz comptant pour la 5ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 6 – Il ne peut rien faire sur le but messin, il fait toutefois une superbe parade pour sauver le but du 2-0.

Défenseurs

Sakaï : 6 – Sakaï et Thauvin se sont bien trouvés parfois, mais trop stérile pour inquiéter Metz.
Alvaro : 6 – Efficace dans les duels, l’argentin est un véritable atout en défense.
Caleta-Car : 4 –  S’il a fait peu d’erreurs, il est en retard sur son  marquage sur le but de Metz.
Nagatomo : 5 – On le sent mieux que face à Lille, il a été moyen sur son côté gauche malgré quelques combinaisons avec Payet.

Milieux

Rongier : 6 – Il a fait beaucoup de kilomètres comme à son habitude.
Kamara : 6 – Participe aux offensives marseillaises et est très bon devant la défense. Il sauve même un but messin en première mi-temps.
Sanson : 7 – Sanson est toujours très influent dans l’entrejeu. Il court énormément. Il marque surtout le but égalisateur.

Attaquants

Thauvin : 4 – Peu efficace sur son aile droite, il a tenté des centres sans avoir assez de poids sur la défense messine.
Benedetto : 6 – Plus disponible que lors des matchs précédents. Il a toutefois beaucoup raté.
Payet : 5 – Il rate une grosse occasion et est bien pris sur aile ce qui l’empêche de développer son jeu.