Frank-McCourt-et-Pablo-Longoria

OM – Les messages des supporters envers Longoria et McCourt

Frank McCourt et Pablo Longoria ont été la cible des supporters lors de la réception du FC Metz (1-1) ce vendredi soir.

Plusieurs renforts ont débarqué à l’Olympique de Marseille cet hiver, malgré tout, le club n’a pas réussi à battre le FC Metz (1-1) ce vendredi alors qu’ils étaient sur sept défaites consécutives. Même si l’OM était réduit à 10 contre 11 dès la 30ᵉ minute suite l’expulsion de Samuel Gigot, les marseillais avaient toujours la main mise sur le jeu. Faris Moumbagna avait ouvert le score sur un centre de Quentin Merlin, mais Metz a égalisé quelques minutes après.

McCourt et Longoria visés par les supporters

Durant cette rencontre, les supporters ont montré leur mécontentement envers Frank McCourt et le président Pablo Longoria avec des banderoles hostiles. « McCourt, huit années d’échecs et de négligences », ont lancé les supporters au dirigeant américain.

Pablo Longoria n’a pas été oublié. « Longoria, comment qualifier l’institution de ‘primordiale’ quand on l’abandonne ? ». Le message est donc passé et montre la cassure entre les dirigeants marseillais et les supporters marseillais.