OM_Lens

OM-Lens : Les notes de la rédaction de la 12ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et le RC Lens comptant pour la 12ème journée de Ligue 1 saison 2022-2023. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 7 – L’espagnol a fait le job sur le peu de frappes qu’il a eu. Il fait un arrêt important à la 67ème.

Défenseurs

Kolasinac : Non noté
>Gueye : 5 – Pape Gueye a fait une bonne entrée, même s’il a été peu sollicité.
Balerdi : 6 – L’argentin a un bon match comme c’est le cas depuis quelques temps. Il dévie le tir lensois contre son camp, ce qui n’enlève rien à sa prestation.
Mbemba : 6 – Mbemba a été bon défensivement et il a même eu des actions.

Milieux

Tavares : 4 – Le portugais a été dangereux juste avant la mi-temps, même il doit être plus présent. Tavares a perdu beaucoup de ballons.
Veretout : 6 – Veretout a été très bon et a même mis beaucoup d’intensité.
Rongier : 6 – Rongier a fait un gros travail, il a été important dans ce pressing haut.
Clauss : 6 – En jouant très haut, Clauss a posé beaucoup de problèmes à la défense lensoise et s’est procuré plusieurs occasions. Il touche le poteau juste avant la mi-temps.

Attaquants

Harit : 6 – Harit propose beaucoup de solutions et a même été dangereux. le marocain a bien provoqué ses adversaires.
Sanchez : 6 – Le chilien est en grande forme, il attaque, il défend. Il est tout proche de marquer avant la mi-temps. Entre ses appels et sa percussion, il a posé beaucoup de problèmes.
Guendouzi : 6 – Guendouzi a été un très bon intermédiaire dans l’entrejeu