Jonathan Clauss
©Photo : Icon Sport

OM – Gattuso soutient Clauss malgré sa boulette

Ce jeudi soir, l’OM n’a pas pu faire mieux qu’un match nul face au Shakhtar Donetsk (2-2), en barrage aller de Ligue Europa. Le défenseur Jonathan Clauss a commis une erreur qui a couté un but. Malgré tout, Gennaro Gattuso ne veut pas l’accabler.

Lors du barrage aller de Ligue Europa, l’Olympique de Marseille a concédé le match nul face au Shakhtar Donetsk (2-2). L’international français, Jonathan Clauss a complètement raté son dégagement, ce qui a permis à Matvienko d’égaliser quatre minutes après le but phocéen. Le latéral droit venait pourtant de déposer un magnifique centre pour Pierre Emerick Aubameyang quelques minutes auparavant.

« Il faut accepter les erreurs, ça fait partie du foot »

L’entraîneur marseillais a tenu à défendre son joueur et n’a pas voulu l’accabler après son erreur sur le premier but ukrainien.

« Il a fait son match, comme Luis Henrique, qui rate une occasion, et Faris (Moumbagna), qui s’en procure une et se laisse tomber… Il faut accepter les erreurs, ça fait partie du foot. Mais si on parle de Clauss, on doit parler des autres »

Le match retour aura lieu jeudi 22 février à l’Orange Vélodrome. Toutefois, avant cela, l’OM affrontera Brest en championnat, ce qui ne sera pas une mince affaire.