Jordan VERETOUT

Europe

OM-Francfort (0-1) Jordan Veretout analyse cette défaite

Ce mardi soir, l’Olympique de Marseille s’est incliné face à l’Eintracht Francfort (résumé vidéo OM-Francfort 0-1) pour le compte de la 2ème journée de Ligue des Champions. Au terme de la rencontre, Jordan Veretout a réagi à ce nouveau faux pas.

L’Olympique de Marseille a été battu par l’Eintracht Francfort (0-1) ce mardi dans le cadre de la 2ème journée de Ligue des Champions. Malgré une ambiance incroyable à l’Orange Vélodrome, les marseillais n’ont pas réussi à trouver la faille dans cette défense allemande. Au micro de Canal+ Foot, le milieu de terrain Jordan Veretout a analyse cette rencontre au coup de sifflet final.

« Il ne faut pas tout jeter non plus »

« C’est une déception, après il ne faut pas toujours être déçu. On a montré un bon visage mais la première mi-temps elle n’est pas suffisante. En deuxième on essaie de pousser, revenir au score mais il manque le dernier geste pour être récompensé. Il ne faut pas tout jeter non plus, il va falloir continuer à bosser ce n’est pas suffisant en Champions League. Ils nous ont mis en difficulté, les adversaires nous voient en vidéo. On a essayé d’aller les chercher haut mais ils ont trouvé Gotze derrière. En deuxième période on a joué plus haut et on n’a pas réussi à marquer pour enflammer le Vélodrome. Il ne faut rien lâcher et on a un gros match dès dimanche contre Rennes. On n’est pas loin, il faut marquer des buts pour exister en Champions League. Il faut faire plus »

Une seconde défaite en autant de matchs en Ligue des Champions, il faudra faire bien mieux pour espérer se qualifier.