Cengiz Under

Internationaux

OM – Cengiz Under a fait bonne impression face au Luxembourg

Ce jeudi, les deux marseillais Jonathan Clauss et Cengiz Under ont joué avec leur sélection respective. Clauss a joué 90 minutes avec la France tandis que Cengiz Under a joué 78 minutes avec la Turquie.

Face à l’Autriche, l’Equipe de France s’est facilement imposé 2-0 en Ligue des Nations et Jonathan Clauss a joué toute la rencontre. Mattéo Guendouzi et Jordan Veretout sont restés sur le banc de touche. Le piston marseillais a offert une belle prestation et n’a pas rechigné à faire les efforts. Un autre marseillais s’est illustré, il s’agit de Cengiz Under avec la Turquie.

Malgré le match nul de la Turquie face au Luxembourg (3-3), l’ailier marseillais a inscrit un pénalty à la 16ème minute de jeu. Il a également été à l’origine du but contre son camp du Luxembourgeois Chanot à la 39ème puisqu’il est celui qui centre devant le but.

On peut donc dire que les deux olympiens ont été bons en sélection, même si ça ne va pas aider à récupérer physiquement.