OM_Brighton

Europe

OM-Brighton : Les notes de la rédaction de la 2ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Brighton dans le cadre de la 2ème journée de Ligue Europa. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 6 – Il tente une relance hasardeuse (11ème). L’espagnol réalise un superbe arrêt juste avant la mi-temps (41ème). Lopez enchaîne (45ème) avec une superbe intervention. Il réalise un nouvel arrêt de grande classe (73ème). Malgré une erreur en début de match, il sauve plusieurs fois son équipe.

Défenseurs

Murillo : 2 – Murillo a été assez décevant dans cette rencontre, comme depuis le début de saison.
Balerdi : 6 – Balerdi s’arrache en défense, Gattuso apprécie. L’argentin est en grande forme.
Mbemba : 6 – Le défenseur reprend un beau centre de Clauss pour l’ouverture du score. Il a réalisé quelques gestes défensifs importants.
Clauss : 6 – Clauss réalise un joli une-deux pour centrer sur le but de Mbemba. Malgré une faute qui offre le pénalty en fin de match, il réalise une belle prestation.

Milieux

Veretout : 6 – Veretout confirme son bon début de match avec un but. Il fait un bon match avant de sortir sur blessure.
Rongier : 5 – Rongier a mis un pressing très haut. Il est important dans l’entrejeu, même s’il a été moins en vue sur ce match.
Harit : 6 – Harit offre une belle passe pour le but de Veretout. Il tente sa chance à 20 mètres (34ème), mais c’est détourné.