OM/Angers

OM-Angers : Les notes de la rédaction de la 35ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Angers comptant pour la 35ème journée de Ligue 1 saison 2022-2023. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – S’il n’a quasiment rien à faire, il encaisse tout de même le premier but de la rencontre lors d’un face à face avec Sima.

Défenseurs

Kolasinac : 6 – Sead Kolasinac a réalisé de superbes tacles défensifs. Il a même apporté parfois offensivement.
Balerdi : 5 – Si l’argentin n’a pas eu beaucoup de travail défensif, il a obtenu le pénalty du troisième but.
Rongier : 7 – Malgré qu’il soit repositionné défenseur, il monte énormément. Comme toujours, il parcours un nombre de kilomètres incroyables.

Milieux

Clauss : 5 – Clauss offre la passe décisive à Sanchez pour l’égalisation. Enfin une passe précise pour le latéral gauche.
Guendouzi : 5 – Guendouzi s’est montré assez discret lui aussi malgré sa position dans l’entrejeu.
Veretout : 6 – Veretout fait un travail considérable dans l’entrejeu. Il inscrit même le troisième but sur pénalty.
Under : 6 – Le truc était dans tous les bons coups et même s’il n’a pas marqué, il a énormément participé.

Attaquants

Payet : 6 – Il a réalisé un très bon début de match, même s’il s’est un peu relâché jusqu’à la mi-temps. Dès l’entame de seconde période, il donne l’avantage à l’OM.
Sanchez : 6 – Le chilien égalise sur un superbe centre de Clauss. Le chilien a énormément donné.
Malinovskyi : 3 – Autant dire qu’il a été totalement absent en première mi-temps. Excepté une ou deux tentatives lointaines, et une belle percée sur le but de Payet, il est resté discret.