OM/Angers

OM-Angers – Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Angers comptant pour la 23ème journée de Ligue 1 saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – Malgré deux buts rapides d’Angers, il ne peut pas faire grand chose.

Défenseurs

Kolasinac : 6 – Il sort après plus d’une heure de jeu, il a fait le job pour sa première titularisation. Il a apporté à plusieurs reprises offensivement.
Balerdi : 6 – L’argentin réalise une belle intervention à la 57ème. Le défenseur central a été imperméable.
Saliba : 6 – Si le début de match a été compliqué, il a montré ses qualités par la suite.
Lirola : 5 – Lirola offre la passe décisive à Gerson. Il a fait un match correct.

Milieux

Guendouzi : 6 – Passeur décisif sur le premier but de Milik. Il a été intraitable en première mi-temps. Guendouzi a fait une belle prestation.
Kamara : 5 – Kamara a fourni un énorme travail autant offensivement que défensivement.
Payet : 5 – Plaque tournante derrière les attaquants, il y a toutefois de gros ratés sur les corners.
Gerson : 6 – Gerson est l’auteur de l’égalisation d’une superbe frappe de 30 mètres. Il est proche de mettre le troisième but juste avant la mi-temps. Il offre le deuxième but à Milik.

Attaquants

Bakambu : 4 – Première action après la demi-heure de jeu, il vendange en tribune. 63ème, il rate encore une belle occasion.
Milik : 8 – Le buteur polonais a rapidement retrouvé le chemin des filets. Il a même mis un triplé pour son retour en tant que titulaire. Il était dans tous les bons coups.