Luka ELSNER

OM/Amiens (2-2) – Le coach d’Amiens fier de ses joueurs

Alors que la soirée commençait bien pour l’Olympique de Marseille qui menait 2-0 à 30 minutes du coup de sifflet final, tout à basculer dans les dix dernières minutes de la rencontre et les Picards sont revenus à égalité. L’entraîneur d’Amiens Luka Elsner s’est montré très fier de la performance de ses joueurs.

L’Olympique de Marseille et Amiens ont fait match nul 2-2 hier soir en ouverture de la 28ème journée de Ligue 1. Les hommes d’André Villas-Boas menaient pourtant 2-0 face à Amiens, avant que les Picards ne reviennent au score dans les dernières minutes de la rencontre. Une fierté pour l’entraîneur amiénois Luka Elsner, qui a aimé le retournement de situation de ses joueurs.

« J’ai été très fier de l’équipe ce soir »

« Je pense que c’est important, notamment la prestation dans sa globalité, même si on a été menés 2 à 0. Surtout dans notre posture, en étant 19e. Ça fait un moment qu’on n’a pas gagné au Vélodrome et perdre 2-0 à 20 minutes de la fin et ne pas abdiquer, j’ai trouvé ça extrêmement important. J’ai été très fier de l’équipe ce soir (vendredi), et j’ai vu dans les regards que peu importe le résultat, on se battrait jusqu’au bout, jusqu’à la dernière goutte de sueur. C’est ce qui nous a permis de retourner la situation, de prendre un point au Vélodrome. Beaucoup de fierté mais en même temps, ce genre de scénario, nous l’avons déjà connu, nous l’avons déjà joué, nous avons réussi à mettre en difficulté les très grands du Championnat. Le défi pour nous, c’est de savoir que faire, et comment le faire, quand Angers va venir jouer à la maison. »

Deux points perdus par les marseillais en attendant les matchs de Rennes et Lille.