OM_Amiens

OM/Amiens – Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Amiens comptant pour la 28ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 6 – Le portier marseillais n’a eu que très peu de ballons à jouer. Il ne peut rien faire sur le penalty en fin de match ni sur l’égalisation à bout portant.

Défenseurs

Sarr : 6 – Il a tenté pas mal de percussions pour apporter offensivement.
Alvaro :6 – Bien en place défensivement, il est toujours bien placer.
Kamara : 6 – Toujours aussi efficace malgré son repositionnement en défense centrale. Il est sur la trajectoire de nombreux ballons.
Amavi : 6 – En forme dans son couloir gauche, il monte régulièrement pour apporter du soutien.

Milieux

Rongier : 6 – Il a beaucoup donné dans l’entre-jeu où il a été très important.
Strootman : 6 – Il a joué simple et a récupéré pas mal de ballons. Il offre une passe décisive à Sanson.
Sanson : 8 – Il a fait énormément d’effort que ce soit offensivement ou défensivement. Il a ouvert le score d’une magnifique frappe.

Attaquants

Germain : 5 – S’il a bien couru notamment en première période, il a été peu visible offensivement alors qu’il a bien défendu par moment.
Benedetto : 4 – Peu visible à la pointe de l’attaque, il ne s’est pas montré dangereux.
Payet : 7 – Il a eu du mal à entrer dans la partie, mais en deuxième mi-temps il a montré un niveau incroyable. Il inscrit même un superbe but.