Daniel Riolo

OM – 3ème du groupe, c’est ce qu’attend Daniel Riolo

Le Paris Saint-Germain a perdu face à Manchester United (1-2) ce mercredi et Rennes a fait match nul face à Krasnordar (1-1). Ce soir, l’Olympique de Marseille affronte l’Olympiakos pour son retour en Ligue des Champions. Le journaliste de RMC Sport Daniel Riolo espère voir au moins une troisième place.

S’il mise toutes les chances françaises sur le Paris Saint-Germain, le journaliste de RMC Sport Daniel Riolo s’attend à ce que Rennes et l’OM terminent au moins à la troisième place de leur poule. Si le PSG a perdu (1-2), Rennes a fait match nul (1-1), l’OM doit s’imposer en Grèce.

« Rennes et l’OM vont devoir assurer la troisième place »

« On sort d’une belle Ligue des Champions. Deux clubs français en demi-finales, ce n’était jamais arrivé. Lyon, ça faisait 10 ans qu’ils n’étaient pas à ce stade de la compétition. Et le PSG depuis 95. C’était un épiphénomène. Dans cette C1, le PSG sera notre représentant principal, évidemment. Rennes et l’OM vont devoir assurer la troisième place, et s’il y a mieux, ce sera parfait ! En Europa League, j’attends beaucoup de Lille, l’équipe qui me plaît le plus en France. Je pense que Galtier a envie de faire quelque chose en C3. Les matchs de cette semaine sont déjà super importants. Car Marseille et Rennes jouent contre deux équipes qu’ils doivent battre. D’une manière générale, les clubs français devront être à la hauteur de l’évènement. » Source: RMC Sport

Si tout ne s’est pas passé comme prévu, l’OM pourrait donner la première victoire des clubs français en Ligue des Champions.