Nice_OM

Nice/OM – Les notes de la rédaction face à Nice

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre Nice et l’OM comptant pour la 30ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 4 – Le portier olympien n’a rien pu faire sur le premier but et le troisième but, malheureusement sur le second c’est différent.

Défenseurs

Nagatomo : 5 – Difficile de juger le japonais sur moins d’un quart d’heure de jeu. Il rate toutefois une occasion de but.
> Sakaï : 5 – Le japonais n’a pas été mauvais, il a fait un match correct.
Caleta-Car : 5 – Beaucoup de fautes de la part du croate qui n’a pourtant pas mal défendu.
Balerdi : 5 – Très bon match de l’argentin qui a très bien défendu en relançant le plus souvent proprement. Il fait une grosse erreur sur le second but olympien.
Alvaro : 4 – Il laisse tout le temps à Gouiri pour centrer et malheureusement c’est but.
Lirola : 5 – Son apport offensif n’est pas négligeable malgré quelques erreurs défensives.

Milieux

Ntcham : 2 – Le joueur prêté par le Celtic est une fois de plus totalement transparent.
> Henrique : 4 – Malheureusement, il a fait une grosse erreur sur une touche qui a offert le second but niçois même si son entrée ne se résume pas qu’à ça.
Gueye : 4 – Moins efficace que lorsqu’il est aux côtés de Kamara.
Thauvin : 4 – Très bonne connexion avec Milik, il a distillé quelques bons centres et a même frappé plusieurs fois aux buts. Toutefois, ça été plus difficile en seconde période.

Attaquants

Milik : 5 – Pas mal d’échanges avec Thauvin, il a eu l’occasion de marquer, sans succès. Il s’est retrouvé seul à de trop nombreuses reprises.
Payet : 4 – Beaucoup trop discret sur cette rencontre malgré quelques tentatives.