Brest-LOSC

L1 – Le LOSC s’incline face au réalisme de Brest

Si le LOSC était invaincu en championnat, c’est désormais terminé puisque les hommes de Christophe Galtier se sont inclinés à Brest (3-2) dans le cadre de la 10ème journée de Ligue 1. Ce qui arrange l’OM en cas de victoire à Lens en match en retard.

Ce dimanche à 13h, le LOSC s’est incliné face à Brest (3-2) après une première mi-temps complètement ratée des lillois. Ils ont réduit la marque en deuxième période sans parvenir à revenir au score.

A 3-1 à la mi-temps, la mission des lillois était clairement compliquée malgré un but marqué, ils ne sont pas parvenus à revenir à égalité. En cas de victoire de l’OM lors de son match en retard face au RC Lens, les marseillais pourraient revenir à trois points du PSG.