GdB/OM (2/0) – Mario Balotelli aurait décidé de ne pas être titulaire

Lors de la défaite de l’Olympique de Marseille face à Bordeaux (0-2) lors de la 31ème journée de Ligue 1, Mario Balotelli n’était pas titulaire au coup d’envoi. Ce choix ne serait pas de Rudi Garcia mais bien de l’italien lui-même.

La seul fois où il n’avait pas été titulaire c’était face à Lille. Mario Balotelli était donc cette fois-ci sur le banc de touche, ce qui pouvait être étonnant pour les observateurs sachant qu’il est le principal buteur du club qui était en course pour une place sur le podium.

Selon les informations de L’Equipe, l’attaquant italien de l’OM aurait demandé à Rudi Garcia de ne pas être titulaire. L’entraîneur marseillais aurait donc accepté la demande de Super Mario qui ne lui a pas vraiment laissé le choix.

Mario Balotelli est finalement entré en jeu àla 69ème minutes à la place de Dimitri Payet, loin d’être ravi de ce choix. L’italien est entré en jeu plus pour provoqué les défenseurs bordelais que pour inscrire son huitième but. Il a provoqué l’expulsion du brésilien Pablo qui a réagi par excès de colère.