Francfort_OM

Europe

Francfort-OM : Les notes de la rédaction face à Francfort

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’Eintracht Francfort et l’OM comptant pour la 5ème journée de Ligue des Champions saison 2022-2023. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – Pau Lopez sauve son équipe à la 18ème minute. Il peut difficilement stopper les deux buts allemands

Défenseurs

Gigot : 5 – Gigot fait un bon match, même si ça a été parfois compliqué devant les offensives allemandes.
Balerdi : 4 – Balerdi fait une très mauvaise relance interceptée par Francfort, il a fallu un grand Pau Lopez. L’argentin a été en difficulté face aux allemands.
Mbemba : 5 – Il fait un superbe centre sur le but de Guendouzi. Malheureusement, il est fautif sur le second but de Francfort.

Milieux

Tavares : 5 – Il a fallu attendre la seconde période pour le voir plus actif sur son aile.
Veretout : 5 – On s’attendait à bien mieux de Veretout, même s’il n’a pas été mauvais dans l’ensemble.
Rongier : 6 – Très actif dans l’entrejeu, il fait un travail important.
Clauss : 4 – Clauss nous a habitué à être plus actif sur son côté droit.

Attaquants

Harit : 4 – Très discret en première période. Un peu plus actif en seconde, mais on s’attendait à mieux.
Sanchez : 4 – Le chilien s’est montré très discret en première mi-temps. Il tente un coup franc direct (58ème), bien dégagé par Trapp.
Guendouzi : 6 – Guendouzi égalise sur un superbe centre de Mbemba. Il a été plus discret pendant les 15 minutes en seconde période.